Меню

“Русская Силиконовая долина” глазами экспертов

По словам президента, необходимо, чтобы квалифицированные специалисты были заинтересованы в работе в нашей стране. Поэтому нужно создать постоянно действующий м…

“Платформа 2010”: на чем лучше экономить

К энергосберегающим лампочкам, которые в последнее время стали в нашей стране чуть ли не синонимом экономного расходования электроэнергии, в скором в…

“Общение как платформа” — новая концепция Microsoft

Интеграция мира людей и мира машин — основная тенденция развития ИТ на протяжении всей истории этих технологий. Сегодня уровень этой интеграции достиг такого…

“Нет оснований для разработки специализированных средств защ…

Не так давно мы уповали на то, что стоит ИТ-специалистам научиться говорить на языке бизнеса, как руководители и владельцы предприятий и организаций н…

“МультиКарта” прошла сертификацию по стандарту PCI DSS

Напомним, что “МультиКарта” является дочерним предприятием банка ВТБ и более пятнадцати лет оказывает процессинговые услуги банкам и торгово-сервисным предпр…

“Левые” контракты и ошибочные счета

Если вы вдруг получили письмо от оператора связи с “последним китайским предупреждением” наконец-то оплатить счет — не забудьте проверить, заключали л…

«
»
TwitterFacebookPinterestGoogle+

Positive Hack Days-7


Форум Positive Hack Days-7  состоится 23 и 24 мая 2017 года в Москве, в Центре международной торговли.

Международный форум по практической безопасности Positive Hack Days проходит каждую весну в Москве. Конференция, организованная компанией Positive Technologies, на два дня собирает вместе ведущих безопасников и хакеров со всего мира, представителей госструктур и крупных бизнесменов, молодых ученых и журналистов.

Positive Hack Days — это уникальное международное событие. Только здесь элита хакерского мира, лидеры индустрии безопасности и представители интернет-сообщества встречаются лицом к лицу, чтобы вместе найти ответы на самые злободневные вопросы ИБ.

Тематика PHDays учитывает потребности всего сообщества и поднимает самые актуальные вопросы информационной безопасности. Важнейшие темы форума:

  • безопасность критически важных информационных систем;
  • противодействие мошенничеству;
  • киберпреступность и расследование инцидентов;
  • государственная и корпоративная безопасность в эпоху WikiLeaks;
  • кибервойна и кибершпионаж.

Среди прочих тем: защита облачных вычислений и виртуальной инфраструктуры, противодействие атакам нулевого дня, защита от DDoS, безопасность АСУ ТП (SCADA), защита бизнес-приложений и ERP, безопасность сетей связи.

В программе PHDays:

  • мастер-классы известных практиков, участники которых столкнутся с реальными задачами, на собственном опыте поймут, что взломать можно практически все, и под руководством мастеров научатся защитить информационные ресурсы от злоумышленников;
  • круглые столы с участием ведущих отечественных и зарубежных экспертов, посвященные сложнейшим вопросам информационной безопасности;
  • технические семинары по результатам последних исследований в области защиты и нападения;
  • конкурсы по взлому и защите всего, что только можно взломать и защитить;
  • международные соревнования хакеров.

Главные принципы PHDays — минимум рекламы и максимум полезных знаний в докладах и на семинарах, неформальное общение «пиджаков» и «футболок» на круглых столах, множество захватывающих конкурсов и энергичная атмосфера исследовательского полигона. В 2016 году PHDays VI посетило рекордное число участников — 4200 человек из разных стран.

Партнеры форума Positive Hack Days ─ компании «ИнфоТеКс» и R-Vision, бизнеса-партнер форума – MONT, в числе технологических партнеров − Cisco, ICL, CompTek, ARinteg, Qrator и Wallarm, партнеры Противостояния – компании «Информзащита», «Перспективный мониторинг», «Инфосистемы Джет», «Крок», PaloAlto и Beyond Security, генеральный информационный партнер Positive Hack Days – государственное информационное агентство ТАСС.

Источник:  PHDays